Продукция
Лабораторная мебель ЭкспертСтолы лабораторные Эксперт / ЕвроэкспертШкафы лабораторные Эксперт / ЕвроэкспертШкафы для посуды и приборов ЭкспертШкафы для реактивов ЭкспертШкафы для одежды лабораторныеШкафы для газовых баллоновСтеллаж металлический лабораторныйШкафы вытяжные Эксперт / ЕвроэкспертТумбы лабораторные Эксперт / ЕвроэкспертМойки лабораторные Эксперт / ЕвроэкспертСтулья, табуреты лабораторные ЭкспертНадстройки лабораторные Эксперт / ЕвроэкспертФОТОГРАФИИ лабораторной мебели ЭкспертПроизводство лабораторной мебелиЛабораторная мебель ЭкологияЛабораторная мебель ПрактикаШкафы ЛВЖАнализаторы влажностиОбщелабораторное оборудованиеМагнитные мешалкиВерхнеприводные мешалкиШейкерыНагревательные плитыКолбонагревателиУстройства для сушки посудыЛабораторные водяные баниЦентрифуги лабораторные UlabРотационные испарителиЛабораторные ситаШтативыПодъемные столикиТитраторыИнкубаторы UlabСчетчики колоний UlabЛабораторные вакуумные насосы UlabЭкстракторы UlabРотаторы UlabШейкер-инкубатор UlabКамеры тепла и влажности UlabКлиматические камеры UlabСушильные шкафыЛабораторные печи NaberthermВесыСпектрофотометрыpH-метры, иономеры, оксиметрыКондуктометрыДистилляторы воды (аквадистилляторы)ТермостатыАтомно-абсорбционный и элементный анализСтандартные образцы (ГСО)Лабораторная посудаУльтразвуковые ванныКомплексное оснащение лабораторийМуфельные лабораторные печи

Шкафы для одежды лабораторные

Пространства лабораторий и медицинских учреждений должны в полной мере соответствовать санитарным нормам. В них недопустимо заходить в верхней или грязной одежде и обуви, а при работе с химикатами и реагентами, персонал должен использовать спецформу и необходимые средства защиты. Все эти нормы и правила преследуют лишь одну цель – не допустить попадание в помещение микробов, бактерий и вирусов извне. Именно поэтому лабораторные шкафы для одежды являются неотъемлемой частью лабораторной меблировки.

Шкафы для одежды лабораторные

Компания «ЭКОпроект» предлагает цельнометаллические, долговечные лабораторные шкафы для хранения спецформы или уличной одежды и обуви. Прочные конструкции оснащены надежным замком с запором на ключ, а потому вашим сотрудникам не придется беспокоиться о сохранности дорогостоящих вещей во время их отсутствия.

Другие особенности конструкций:

  • Для эксплуатационного удобства, некоторые модели оснащены комфортной выдвижной скамейкой со складными ножками. Сама конструкция также стоит на высоких ножках, что позволяет беспрепятственно мыть пол под шкафом, поддерживая должный уровень лабораторной стерильности.
  • Верхние полки в двустворчатых шкафах предназначены для хранения мелких предметов одежды – перчаток, головных уборов, медицинских фартуков и так далее. Благодаря специальному покрытию, металлическая конструкция легко моется стандартными чистящими средствами и устойчива к коррозии. Глубины шкафов вполне достаточно для хранения сразу нескольких комплектов одежды и личных вещей.

В ассортименте лабораторных шкафов для одежды от «ЭКОпроект» вы найдете варианты, разнящиеся по высоте и ширине, наличию выдвижной скамьи. Благодаря прочному металлическому каркасу, каждое изделие долговечно и в полной мере отвечает требованиям безопасности. Они устойчивы к воздействиям химических веществ и с легкостью выдерживают ежедневные дезинфицирующие процедуры.

Шкафы для одежды

22-03.711ШЛ-08.3600х600х1920 мм, металл t=0,8мм, 2 верт. отд.
22-03.712ШЛ-08.3600х600х1920 мм, металл t=0,8мм, 2 верт. отд., выдвижная скамейка слева

22-03.721ШЛ-08.4900х600х1920 мм, металл t=0,8мм, 2 верт. отд.
22-03.722ШЛ-08.4900х600х1920 мм, металл t=0,8мм, 2 верт. отд., выдвижная скамейка слева