Продукция
Лабораторная мебель ЭкспертСтолы лабораторные Эксперт / ЕвроэкспертШкафы лабораторные Эксперт / ЕвроэкспертШкафы вытяжные Эксперт / ЕвроэкспертШкаф вытяжной цельнометаллический ЭкспертШкафы вытяжные кислотостойкие ЭкспертШкафы вытяжные специальные ЭкспертШкафы вытяжные напольные ЭкспертШкафы вытяжные для муфельных печей ЭкспертШкаф вытяжной Евроэксперт PremiumТумбы лабораторные Эксперт / ЕвроэкспертМойки лабораторные Эксперт / ЕвроэкспертСтулья, табуреты лабораторные ЭкспертНадстройки лабораторные Эксперт / ЕвроэкспертФОТОГРАФИИ лабораторной мебели ЭкспертПроизводство лабораторной мебелиЛабораторная мебель ЭкологияЛабораторная мебель ПрактикаШкафы ЛВЖАнализаторы влажностиОбщелабораторное оборудованиеМагнитные мешалкиВерхнеприводные мешалкиШейкерыНагревательные плитыКолбонагревателиУстройства для сушки посудыЛабораторные водяные баниЦентрифуги лабораторные UlabРотационные испарителиЛабораторные ситаШтативыПодъемные столикиТитраторыИнкубаторы UlabСчетчики колоний UlabЛабораторные вакуумные насосы UlabЭкстракторы UlabРотаторы UlabШейкер-инкубатор UlabКамеры тепла и влажности UlabКлиматические камеры UlabСушильные шкафыЛабораторные печи NaberthermВесыСпектрофотометрыpH-метры, иономеры, оксиметрыКондуктометрыДистилляторы воды (аквадистилляторы)ТермостатыАтомно-абсорбционный и элементный анализСтандартные образцы (ГСО)Лабораторная посудаУльтразвуковые ванныКомплексное оснащение лабораторийМуфельные лабораторные печи

Вытяжной шкаф «Эксперт» - это долговечное и доступное по цене устройство, качество которого подтверждено сертификацией ГОСТ и нормами ISO 9001.

В ассортименте «Экопроект» вы найдете все фирменные модели шкафов, в том числе и новейший, премиальный вытяжной шкаф «ЕвроЭксперт» с ручным и автоматическим управлением производительностью вентиляции.

Особенности устройств

Конструкции изготавливаются на основе ультра прочного металлокаркаса, обеспечивающего статичность и долгий срок службы. Корпус светло – серый, окрашенный химостойким порошковым напылением, которое не стирается со временем. Защитные экраны представлены особым безопасным стеклом «Триплекс», регулируются по высоте. Для соединения с центральной вытяжкой имеется патрубок диаметром 20 – 25 см.

Внутренняя рабочая зона освещается светодиодами и облицована специальным материалом с повышенной устойчивостью к химикатам. Некоторые модели оснащены нижними дверками (2 – 3 штуки) с регулируемыми полками. Опоры конструкции также настраиваются в соответствии с возможными неровностями напольного полотна.

В зависимости от модели, в комплектации может быть 2 – 4 евро-розетки на 220V с закрытым корпусом. Полутораметровый электрокабель с евро-вилкой. В ассортименте представлены цельнометаллические, кислотостойкие, стандартные напольные, а также специальные шкафы и модели для установки муфельных печей.