Устройства для сушки посуды

Компания «ЭКОПРОЕКТ» предлагает своим клиентам недорогие устройства для сушки посуды электрические, которые избавят мелкий лабораторный инвентарь от малейшей влаги. Это простое по принципу работы, но незаменимое оборудование, наличие которого – требование большинства научных, аналитических центров и производств.

Мы предлагаем вам купить устройства для сушки посуды ПЭ - 2010 или 2000, принципиальная разница которых в габаритах и потребляемой мощности.

Особенности приборов

Лабораторная посуда допускается в дальнейшую эксплуатацию после мытья только будучи полностью сухой. Остаточная влажность может сделать результаты недостоверными, а исследования опасными, в случае ее смешения, например, с кислотами. Именно поэтому мы выбрали для реализации самое надежное электрическое оборудование ПЭ, российского производства. У нас представлены две основные фирменные модели:

  • 2000 – имеет форму елочки, состоит из цилиндра с сушильными отводами для инвентаря, расположенными по разным сторонам устройства. Потребляемая мощность 250 Вт;
  • 0165 (2010) – плоской стеллажной формы с пятью рядами держателей. На ней помещается большее количество емкостей (до 39-ти) различных форматов. Максимальный показатель потребления – не более 570 Вт.

Обе сушилки нагревают воздушный поток максимально до 40 градусов, что гарантирует быстрое испарение воды и безопасность лаборанта (обжечься почти невозможно). Теплый воздух подается непрерывно не только внутрь сосудов, но и на их наружные стенки, приводя предметы любого объема в надлежащее для работы состояние за короткий срок.                            

 

Характеристики

ПЭ-2000

ПЭ-0165 (ПЭ-2010)

Температура нагрева потока воздуха (максимальная), оС

40

40

Режим эксплуатации – непрерывно 8 часов, перерыв 1 час

Габаритные размеры

300х360х640 мм (ДхШхВ)

500х250х500 мм (ДхШхВ)

Мощность потребляемая, не более, Вт

250

570