Продукция
Лабораторная мебель ЭкспертСтолы лабораторные Эксперт / ЕвроэкспертШкафы лабораторные Эксперт / ЕвроэкспертШкафы вытяжные Эксперт / ЕвроэкспертТумбы лабораторные Эксперт / ЕвроэкспертТумбы лабораторные подкатные ЭкспертТумбы лабораторные подвесные ЭкспертМойки лабораторные Эксперт / ЕвроэкспертСтулья, табуреты лабораторные ЭкспертНадстройки лабораторные Эксперт / ЕвроэкспертФОТОГРАФИИ лабораторной мебели ЭкспертПроизводство лабораторной мебелиЛабораторная мебель ЭкологияЛабораторная мебель ПрактикаШкафы ЛВЖАнализаторы влажностиОбщелабораторное оборудованиеМагнитные мешалкиВерхнеприводные мешалкиШейкерыНагревательные плитыКолбонагревателиУстройства для сушки посудыЛабораторные водяные баниЦентрифуги UlabРотационные испарителиЛабораторные ситаШтативыПодъемные столикиТитраторыИнкубаторы UlabСчетчики колоний UlabСушильные шкафыЛабораторные печи NaberthermВесыСпектрофотометрыpH-метры, иономеры, оксиметрыКондуктометрыДистилляторы воды (аквадистилляторы)ТермостатыАтомно-абсорбционный и элементный анализСтандартные образцы (ГСО)Лабораторная посудаУльтразвуковые ванныКомплексное оснащение лабораторийМуфельные лабораторные печи

Тумбы лабораторные «Эксперт» - это не только надежное хранение, но и безопасная, комфортная транспортировка реагентов и инвентаря по рабочей зоне.

В линейке представлены как классические подвесные модели для удобной, функциональной меблировки лабораторий, так и подкатные тумбы на роликах с механизмом фиксации.

Особенности моделей

Нюансы лабораторных тумб и их модельный ряд зависят от типа конструкции:

  • Статичные подвесные – долговечные, выполнены из листового металла с порошковой окраской, неподверженной воздействию реагентов и температур. Механизм полного открывания дверок на 270 градусов, скошенные фасады для наклейки меток о содержимом. В комплекте идет крепеж для монтажа к лабораторным и островным столам. Большой выбор конструкций с разными габаритами и количеством отделений – от одного до шести. Не имеют замков;
  • Мобильные - на колесиках (выкатные). Изготовлены из прочной листовой стали с порошковым покрытием светло-серого цвета, устойчивым к химикатам, кислотам, высоким температурам. Есть варианты с одной запираемой дверцей, с двумя дверцами и двумя ящиками (все отделения с запорным механизмом) и исключительно с ящиками (3 – 4 штуки), из которых верхний – запираемый на ключ. Дверки оснащены особыми петлями, способствующими открытию на 270 градусов. Фасады скошены на 45 градусов для маркировки содержимого отделений. Надписи удобно читать сверху, не наклоняясь. Движение роликов можно заблокировать.

Изделия ни в чем не уступают дорогостоящим моделям из Европы, но стоят значительно дешевле. Полное соответствие нормам ГОСТ, качество регламентировано по ISO 9001.