Продукция
Лабораторная мебель ЭкспертЛабораторная мебель ЭкологияЛабораторная мебель ПрактикаШкафы ЛВЖАнализаторы влажностиОбщелабораторное оборудованиеМагнитные мешалкиВерхнеприводные мешалкиШейкерыНагревательные плитыКолбонагревателиУстройства для сушки посудыЛабораторные водяные баниЦентрифуги лабораторные UlabРотационные испарителиЛабораторные ситаШтативыПодъемные столикиТитраторыИнкубаторы UlabСчетчики колоний UlabЛабораторные вакуумные насосы UlabЭкстракторы UlabРотаторы UlabШейкер-инкубатор UlabКамеры тепла и влажности UlabКлиматические камеры UlabСушильные шкафыЛабораторные печи NaberthermВесыСпектрофотометрыpH-метры, иономеры, оксиметрыКондуктометрыДистилляторы воды (аквадистилляторы)ТермостатыАтомно-абсорбционный и элементный анализСтандартные образцы (ГСО)Лабораторная посудаУльтразвуковые ванныКомплексное оснащение лабораторийМуфельные лабораторные печи
Счетчики колоний Ulab

Счетчики колоний Ulab для исследований в лаборатории

Счетчики колоний Ulab – качественное оборудование российского производителя, используемое для подсчета бактериальных, клеточных колоний. Приборы долговечные, работают в режиме «полуавтомат», широко применимы в лабораториях различной направленности, на производствах и в аналитических центрах. Купить счетчик колоний Ulab на разный размер емкостей вы сможете в компании «ЭКОПРОЕКТ» - у нас низкие цены, доставка и индивидуальный подход.

Ассортимент счетчиков колоний марки Ulab

Все фирменные приборы представляют собой прямоугольный пластиковый корпус, покрытый краской порошкового напыления. Он оснащен нижней регулируемой подсветкой, яркость которой варьируется в пределах 16 уровней, а также верхней подсветкой из светодиодов, не регулируемой, с возможностью отключения. Над корпусом склонен гибкий штатив с линзой диаметром 15 см, двух- и трехкратного увеличения.

В углу имеется панель управления с клавишами, а также цифровой дисплей с отражением параметров, функцией сброса, обратного отсчета и так далее. Оборудование, мощностью 15 Вт, работает от сети 220 V. Отличие разных моделей – только их габариты/ вес, и, соответственно, максимально допустимый размер емкости, которую можно установить для исследования. В компактной модели UT 5501 максимальный диаметр чашек – 9 см, в увеличенной UT 5502 – 15 см.

Все артикулы имеют сопроводительную документацию, гарантию и отличаются безупречным заводским качеством, контролируемым нашей компанией.

Достоинства линейки:

  1. Эргономичность конструкции - она легкая и интуитивно понятная в обращении;
  2. Есть функция звукового отклика на нажатие стилуса, что делает работу более точной;
  3. Яркая нижняя подсветка;
  4. Гибкий штатив линзы позволяет регулировать ее наклон и расстояние до образца;
  5. Дополнительная верхняя подсветка, которую можно включить при необходимости;
  6. Сетчатая рабочая зона для более точного разграничения колоний;
  7. Соответствие ГОСТ и международным качественным стандартам.

Подсчет удобный, полумеханический – пользователь надавливает на места расположения групп микроорганизмов стилусом, входящим в комплект, а на дисплее отражается количественный результат.

Модель UT-5501
UT-5502
Нижняя подсветка Регулируемая, 16 уровней яркости
Верхняя подсветка Не регулируемая светодиодная отключаемая
Материал корпуса Пластик, покрытый порошковой краской
Цифровой дисплей 0 до 9999
Увеличение линзы Комбинированная 2Х, 3Х на гибком штативе
Размер линзы Ø 150 мм
Звуковая система фиксации нажатия Есть
Обратный отсчет Есть
Сброс Есть
Допустимый размер емкостей с образцами Ø до 90мм Ø до 150 мм
Размеры (без учета линзы), мм 240x180x70 400х300х95
Вес нетто, кг 1,0 1,5
Вес брутто, кг 1,5 2,0
Мощность, Вт 15
Электропитание 220 В, 50/60Гц

Таблица в пдф

Инструкция по эксплуатации