Продукция
Лабораторная мебель ЭкспертЛабораторная мебель ЭкологияЛабораторная мебель ПрактикаШкафы ЛВЖАнализаторы влажностиОбщелабораторное оборудованиеМагнитные мешалкиВерхнеприводные мешалкиШейкерыНагревательные плитыКолбонагревателиУстройства для сушки посудыЛабораторные водяные баниЦентрифуги лабораторные UlabРотационные испарителиЛабораторные ситаШтативыПодъемные столикиТитраторыИнкубаторы UlabСчетчики колоний UlabЛабораторные вакуумные насосы UlabЭкстракторы UlabРотаторы UlabШейкер-инкубатор UlabКамеры тепла и влажности UlabКлиматические камеры UlabСушильные шкафыСушильные шкафы BINDER (Сухожаровые стерилизаторы)ED с естественной конвекциейFD с принудительной конвекциейС механическим регулированием (серия E)FED с принудительной конвекциейFDL для работы с материалами с содержанием растворителейС увеличенным температурным диапазоном MDLВакуумные VD для невоспламеняющихся растворителейВакуумные VDL для воспламеняющихся растворителейСушильные шкафы RedLine BINDERСушильные шкафы SNOLСушильные шкафы ПЭ, ESСушильные шкафы UlabВакуумные сушильные шкафы UlabЛабораторные печи NaberthermВесыСпектрофотометрыpH-метры, иономеры, оксиметрыКондуктометрыДистилляторы воды (аквадистилляторы)ТермостатыАтомно-абсорбционный и элементный анализСтандартные образцы (ГСО)Лабораторная посудаУльтразвуковые ванныКомплексное оснащение лабораторийМуфельные лабораторные печи

Сушильные шкафы Binder – востребованное лабораторное оборудование из Германии. «Экопроект» специализируется на реализации сушильных и вакуумных шкафов этого немецкого производителя. Компания предлагает полный каталог изделий. С помощью такого оборудования необходимые операции будут осуществлены эффективно и с минимальными временными затратами.

Компания Binder выпустила линейку шкафов, где представлены модели от простых и недорогих (с наличием механического управления термостата и таймера) до специально созданных для обеспечения возможности применения в местах высокой взрывоопасности. Оснащаются всем необходимым для осуществления управления процессами на расстоянии, к примеру, из рядом расположенного помещения. Активно используются в таких отраслях промышленности, как: химическая, фармацевтическая, медицинская, электротехническая, полупроводниковая.

Немецкий производитель в числе лидеров рынка по производству оборудования для сушки. Компания известна и признана во всем мире. Продукция Binder разрабатывается исключительно на территории Германии.

Шкаф сушильный Binder: надежность, точность и эффективность

Важным преимуществом представленной продукции является возможность функционирования в широком температурном диапазоне. Оборудование может использоваться для решения широкого спектра задач. Обеспечивает не только эффективную сушку, но и стерилизацию в однородном температурном поле. Нередко также применяется для продолжительного хранения в тепле.

Благодаря высокотехнологичным материалам, из которых выполняются представленные модели, и современной цифровой начинке, могут быть заданы любые температуры внутри изделий в диапазоне от +5 до +300 градусов Цельсия. Нельзя не отметить точность регулировки, которая составляет всего 1 градус. Это достигается наличием до 8 датчиков температуры в рабочей камере и высокоточным термостатам с продвинутой системой управления, которая автоматически быстро выравнивает температуру даже после открывания двери.

Широкий ассортимент оборудования на складе компании «ЭКОПРОЕКТ»

На данный момент предлагаются следующие виды конструкций:

  • с механическим регулированием (E);
  • с естественной конвекцией (ED);
  • с механической (принудительной) конвекцией (FD и FED);
  • для работы с образцами с содержанием растворителей (FDL);
  • с расширенным диапазоном температур, MDL (до 350°С).

Основные преимущества:

  • соответствие высоким стандартам качества;
  • долговечность и надежность;
  • обеспечение равномерной сушки с минимальными временными затратами;
  • высокая точность исполнения заданных процессов (точность температуры и т.д.);
  • безопасность, простота и удобство эксплуатации.

Вакуумный сушильный шкаф Binder – лучшее решение

Изделие предоставляет возможность осуществления вакуумной сушки в «мягком» режиме. Такой подход полностью исключает вероятность пригорания, возникновения осадка либо процесса окисления материала. Этого удалось добиться благодаря реализации уникальной технологии, заключающейся в равномерном распределении тепла. Материалы, находящиеся внутри, подвергаются щадящему тепловому воздействию, а вакуум обеспечивает качественный и быстрый результат.

В ассортименте «ЭКОПРОЕКТ» множество моделей вакуумных сушильных шкафов, среди которых изделия (VD и VDL) как для невоспламеняющихся, так и воспламеняющихся растворителей.