Стол-мойка лабораторный - высококачественное изделие от компании ЭКОпроект

Стол мойка серии ЭКОпроект. Также как и вся лабораторная мебель от компании ЭКОпроект, стол-мойка является цельнометаллическим изделием. Раковины столов моек лабораторных изготавливаются из полипропилена, стеклопластика, эпоксидного композита Durcon, нержавеющей стали.

В нашей лабораторной мебели нет меламина (ДСП). Меламин, как бы его не хвалили, всего-лишь ДСП – материал боящийся влаги. У нас нет материалов неустойчивых к воздействию влаги. Тумбы столов-моек  – цельнометаллические (из качественного металлопроката), покрыты порошковой краской – не подвергаются коррозии при длительном воздействии влаги и агрессивных сред. Возможно изготовление одинарных, двойных, тройных столов-моек лабораторных любой комплектации. Стандартно выпускаются также угловые и торцевые столы-мойки. Дополнительно столы-мойки комплектуются стеллажами для сушки посуды, а также брызгозащитными экранами. У Вас есть дополнительные пожелания? Мы готовы их учесть! Лабораторная мебель от компании ЭКОпроект славится своим высоким качеством! Оцените качество и Вы! Уверены, что Вы останетесь довольны своим выбором!

 

Стол-мойка длиной 1200 мм с одной раковиной из полипропилена, дополнительно укомплектован стеллажом для сушки посуды и брызгозащитным экраном

 

Раковина из полипропилена (глубина 300 мм) - производство Италия