Сплошная рабочая поверхность любой конфигурации

Сплошная рабочая поверхность любой конфигурации? С лабораторной мебелью серии «ЭКОпроект» это возможно!

Стандартно выпускаемыми изделиями в линейке лабораторной мебели серии «ЭКОпроект» являются угловые и торцевые лабораторные столы серии «ЭКОпроект». Эти столы станут прекрасным дополнением к классическим столам серии «ЭКОпроект».

 

Мебель серии «ЭКОпроект» - это великолепный дизайн и высокое качество исполнения. Мощный металлический каркас, выполненный из качественного металлопроката, покрытый импортной порошковой эпоксиполиэфирной краской – гарантия надёжности и долговечности лабораторных столов серии «ЭКОпроект».

Благодаря наличию угловых и торцевых лабораторных столов можно создать сплошную рабочую поверхность по всему периметру лаборатории, а также создавать островные столы любой требуемой конфигурации.

Угловые и торцевые лабораторные столы, также как и классические столы могут дополнительно комплектоваться подвесными и подкатными тумбами. Обращаем Ваше внимание, что лабораторные тумбы у нас, являются цельнометаллическими изделиями, покрытыми импортной порошковой краской. В нашей лабораторной мебели нет дешевых материалов (таких как, меламин (ДСП), алюминий или платик).

С нами Вы сможете создать лабораторию Вашей мечты.

С удовольствием покажем Вам нашу лабораторную мебель как в нашем офисе, так и в лабораториях наших Заказчиков.