Преимущества вытяжного шкафа серии Практика

Вытяжной шкаф серии Практика от производителя созданы специально для профессионалов, которым важно доверие к своей технике! Познакомьтесь с его преимуществами.

    

Вытяжной шкаф длина 1200 мм

Вытяжной шкаф  со встроенной нагревательной плитой

      

   Тумбы под столешницей вытяжного шкафа

Нагревательная плита и блок управления плитой на передней панели шкафа

  1. Вытяжные шкафы серии «Практика» - цельнометаллические. Сырьё (металлопрокат и т.д.) применяется только высококачественное. Отсутствие ДСП, алюминия и прочих дешевых материалов гарантирует высокие эксплуатационные характеристики вытяжного шкафа серии Практика.

  2. Широкий выбор рабочих поверхностей (от нержавеющей стали до эпоксидного композита Durcon). Стандартным исполнением считаются также шкафы с монолитной бесшовной рабочей поверхностью из пластика.

  3. Вытяжные шкафы серии Практика отличаются большой глубиной (900мм) и высотой 2300 мм. Большой объем вытяжного шкафа позволяет устанавливать в него крупногабаритное оборудование. Ширина вытяжных шкафов – 1200, 1500 и 2000 мм. Это наиболее удобные с точки зрения эксплуатации рабочие размеры.

  4. Возможна комплектация рабочей поверхности вытяжного шкафа встраиваемой нагреваемой платформой с блоком управления на передней панели вытяжного шкафа.

  5. Шкафы вытяжные серии Практика – с тройной системой вытяжки. Тройная система вытяжки позволяет хранить химические реактивы в тумбах вытяжного шкафа расположенных под столешницей. Нижние тумбы снабжены выдвижной и стационарной (с бортиками) полками, и оснащены индивидуальными каналами вытяжки.

  6. Задняя панель рабочей камеры вытяжного шкафа снабжена вытяжными клапанами со створками – это позволяет регулировать воздушные потоки.

  7. Возможно исполнение вытяжного шкафа с куполом рабочей камеры, выполненным из стеклопластика – идеальный вариант вытяжного шкафа для работ связанных, например, с интенсивным кипячением кислот.

  8. Стекло подъемного экрана вытяжного шкафа серии «Практика» выполнено из безосколочного материала «Triplex» (закаленное стекло с прослойкой из плёнки - такое стекло применяется, например, в качестве лобового стекла автомобиля). В наши вытяжные шкафы мы устанавливаем только Triplex, считая неприемлемым использовать обыкновенное каленое стекло в подъемном защитном экране.

  9. Совершенная система противовесов исключает люфт и дрожание подъемного защитного экрана, а также обеспечивает плавное его поднятие-опускание и фиксацию на необходимой высоте.

  10. Вытяжные шкафы серии «Практика» покрашены импортной эпоксиполиэфирной порошковой краской в собственных покрасочных камерах (полный цикл производства). Только такой способ нанесения высококачественной краски позволяет защитить лабораторную мебель от воздействия агрессивных веществ и трения.

  11. Вытяжной шкаф серии Практика устанавливается на регулируемые опоры – это позволяет сгладить возможные неровности пола лаборатории.

  12. На передней панели вытяжного шкафа Практика, для удобства работы, расположены три брызгозащитные розетки, автомат отключения питания с током 10А, выключатель освещения. Задняя панель вытяжного шкафа – шнур с вилкой и заземлением.

  13. Дополнительная комплектация – краны для воды, краны для газа, краны для воздуха, сливные раковины, мойки

  14. Мы с гордостью говорим о том, что наши вытяжные шкафы серии «Практика», также как и вытяжные шкафы серии «Экология-М» - одни из лучших на российском рынке. В наших вытяжных шкафах нет скрытых дешевых материалов. Лабораторная мебель серии «Практика» и «Экология-М» выпускается на предприятии военно-промышленного комплекса на современном импортном оборудовании. Мы гарантируем Вам строжайший заводской контроль качества выпускаемой лабораторной мебели на всех стадиях производства.

  15. Цена нашего вытяжного шкафа серии Практика - цена производителя. Покупая лабораторную мебель у производителя – Вы защищаете себя от некачественных подделок.