Оснащение лабораторий (лабораторная мебель, оборудование, посуда)

Компания «Экопроект» - не просто надежный партнер. Долгосрочные взаимоотношения, которые возникают между нами и нашими клиентами вполне можно считать крепкой дружбой. Случаи, когда к нам обращались бы только один раз, крайне редки. «Экопроект» - партнер заботливый и внимательный, заинтересованный в постоянном совершенствовании как качества услуг, так и качества лабораторной мебели и лабораторного оборудования, которое мы поставляем.

Благодаря тому, что мы относимся к нашим клиентам как к близким друзьям, мы всегда имеем качественную обратную связь от них. Поставляя лабораторное оборудование, мы своевременно узнаем о том, что нашим клиентам хотелось бы в нем улучшить, какие легко устранимые недостатки были замечены, и какое оборудование наиболее соответствует уникальности каждой фирмы-партнера. Наш подход к оснащению каждой лаборатории вполне можно назвать индивидуальным: от анализа каждого конкретного заказа до удобных клиенту способов и сроков доставки и установки оборудования.

Казалось бы, что нового и уникального можно придумать, если клиенту нужен вытяжной или сушильный шкаф, спектрофотометр, подъемные столики или штативы? Лабораторное оборудование и лабораторная мебель — это то без чего не обходится ни одна химическая лаборатория, вот уже много десятилетий. Но отзывы наших постоянных клиентов, на профессиональное мнение которых мы привыкли ориентироваться, позволяют нам выбирать из всех фирм, производящих лабораторное оборудование только те, чья продукция соответствует самым высоким требованиям современной науки и химического производства. А лабораторная мебель нашего производства серии «Экология-М» уже почти десять лет является одной из лучших в России. Постепенно завоёвывает рынок лабораторного оборудования и вторая наша линейка лабораторной мебели – серия «Практика» - большие, глубокие вытяжные шкафы, С-образные ножки лабораторных столов, европейский дизайн и неизменно высокое качество – это то, что привлекает наших клиентов и заставляет их остановить свой выбор именно на лабораторной мебели нашего производства.

Наши сотрудники всегда порекомендуют заказчику качественное лабораторное оборудование серии ПЭ, ЕS, Daihan, сушильные шкафы Binder, лабораторные весы и аналитические весы Vibra.

Даже предлагая такой простой прибор, как нагревательная плита, мы обязательно рассмотрим вместе с клиентом различные варианты исполнения рабочих поверхностей (алюминий с керамическим покрытием, дюралюминий, фторопласт) и выберем то, что наилучшим образом соответствует реальным потребностям заказчика. Вытяжные шкафы, лабораторные столы, сушильные шкафы, спектрофотометры тоже имеют варианты исполнения, и всегда можно выбрать наиболее выгодный и удобный для конкретных условий и целей использования.

Мы делаем партнерскими, дружескими и наши взаимоотношения с дилерами. В результате наши заказчики могут покупать оборудование для химических лабораторий по ценам заводов и получать его в минимальные сроки.

Внимание к реальным запросам каждого клиента, наше искреннее желание вносить в наши рабочие отношения нотку дружеского участия и заботы, и, конечно же, высочайший профессионализм наших сотрудников гарантирует нашим клиентам долговременную и надежную работу всех видов лабораторного оборудования, приобретенного с нашей помощью. Мы уж не говорим о том, что внимание и забота — ценны сами по себе, и эту ценность вы обязательно приобретете, просто обратившись в компанию «Экопроект». Сотрудничество с нами способно сделать невозможное возможным!