Лучшая цена на лабораторную мебель

Лабораторная мебель серии ЭКОпроект – универсальное решение для современной лаборатории, цельнометаллическая лабораторная мебель под любую задачу. Широчайший размерный ряд лабораторных столов, удобные вместительные подвесные и подкатные тумбы к столам, вытяжные шкафы нескольких типоразмеров, шкафы для хранения реактивов, шкафы для хранения посуды и приборов, разнообразные столы-мойки, столы для весов антивибрационные – всё это мебель серии ЭКОпроект.

 

Отдельной нашей гордостью являются серийно производимые угловые и торцевые столы, а также угловые и торцевые столы мойки – это позволяет создавать единую рабочую поверхность практически любой конфигурации. Вам нужны нестандартные размеры, например лабораторных столов? Мы можем изготовить и такую продукцию – опытные конструктора предложат оптимальное решение Вашей задачи. Широчайший выбор рабочих поверхностей столешниц позволяет рекомендовать мебель серии «ЭКОпроект» для лабораторий любого профиля – помимо стандартных рабочих поверхностей столешниц, представленных в нашем каталоге, мы можем предложить и заказные позиции.

Основные преимущества лабораторной мебели серии ЭКОпроект:

  1. Качество. Лабораторная мебель серии «ЭКОпроект» - цельнометаллическая, изготавливается из холоднокатаного металлопроката (это позволяет достигнуть постоянной толщины металлических листов по всей их площади и профильной трубы по всей её длине). Мы не экономим на толщине и качестве металла. Мы считаем, что качественная лабораторная мебель должна быть изготовлена только из качественных материалов. В мебели серии «ЭКОпроект» Вы не увидите такого материала как меламин (ДСП) – мы считаем неприемлемым применение меламина в производстве лабораторной мебели. Меламин хорош в офисе, но не в лаборатории. Лабораторная мебель серии ЭКОпроект красится импортной порошковой краской. Такой метод крашения (нанесение порошка на подготовленную металлическую поверхность и последующее его спекание в специализированных печах) защищает поверхность металла от воздействия агрессивных сред.

  2. Внешний вид. Элегантный внешний вид и превосходные эксплуатационные характеристики – это  серия «ЭКОпроект». С-образные ножки лабораторных столов – это современное удобное решение для лаборатории. Лабораторная мебель серии «ЭКОпроект» светло-серая (цвет RAL-7035) или белая. Возможна покраска лабораторной мебели в любой цвет RAL по Вашему желанию.

  3. Сроки поставки. У нас чётко построена логистическая цепочка – дату выхода готовой продукции с производства мы можем сказать Вам с точностью до одного-двух дней. И это не красивые слова и пустые обещания. Наши Заказчики смогут Вам это подтвердить.

  4. Цена. Это тоже является немаловажным фактором. Мы смогли добиться наиболее привлекательных цен на лабораторную мебель высочайшего качества.

Любой производитель СКАЖЕТ, что его мебель самая лучшая. Мы можем ПОКАЗАТЬ Вам нашу лабораторную мебель непосредственно в лабораториях – Вы сможете увидеть мебель, которую эксплуатируют уже по 5-10 лет. Уверены, что это повлияет на Ваше решение остановить свой выбор именно на нашей лабораторной мебели серии «ЭКОпроект».