Лабораторная мебель от производителя

Взгляните на четыре наши линейки лабораторной мебели. Это лабораторная мебель серий "Евроэксперт (Эксперт)" «Экология-М», «Практика» и «ЭКОпроект».

Почему четыре линейки лабораторной мебели? Мы считаем, что четырьмя нашими линейками лабораторной мебели мы смогли охватить все нюансы лабораторной мебели и выполнить все пожелания наших Заказчиков.

Линейки лабороторной мебели от ЭКОпроект

Общее и главное в нашей лабораторной мебели – это качество. Вся выпускаемая лабораторная мебель – цельнометаллическая. В нашей лабораторной мебели нет скрытых дешевых низкокачественных материалов. Наша лабораторная мебель прослужит Вам не один десяток лет. Первые образцы нашей лабораторной мебели, выпущенные более 10 лет назад, до сих пор исправно служат во многих лабораториях. Нашей лабораторной мебелью оснащено более 10000 предприятий России. Это и металлургические заводы, и пищевые производства, центры гигиены и эпидемиологии, водоканалы, учреждения РАН, машиностроительные холдинги, энергетические объекты, медицинские учреждения, ведущие российские ВУЗы и многие-многие другие.

Вся наша лабораторная мебель заводского производства. У нас не кустарное производство «на коленках». Вся наша лабораторная мебель изготовлена на высокотехнологичном оборудовании из дорого металлопроката, покрыта импортной порошковой эпоксиполиэфирной нефенольной краской (устойчивой к агрессивным средам и механическим воздействиям) в собственных покрасочных камерах, оснащена импортной сантехникой (краны, смесители, подводка), и качественной электрикой. Всё это служит гарантией долгой службы нашей лабораторной мебели.

Классическая мебель для лабороторий "Экология-М"

Стол островной серии "Экология-М"

Вы предпочитаете солидную классическую лабораторную мебель? Обратите свое внимание на лабораторную мебель серии «Экология-М». Лабораторная мебель серии «Экология-М» одна из самых известных линеек лабораторной мебели в России. Узнаваемые вытяжные шкафы с наклонным защитным подъемным экраном, лабораторные столы с П-образными ножками, столы мойки с раковинами из стеклопластика, действительно антивибрационные весовые столы с системой демпферов, тумбы подкатные, шкафы для хранения химической посуды, шкафы для хранения химических реактивов, шкафы для хранения одежды, приборные столы, шкафы для газовых баллонов. Новинкой сезона стала возможность покраски классической белой лабораторной мебели серии "Экология" в любой цвет RAL, согласно Вашим предпочтениям (даже если Вы пожелаете, чтобы Ваша лабораторная мебель была, например, оранжевого цвета).

Лабораторная мебель «Экология-М» - современная классика лабораторного мира.

Серия "Практика" с вытяжными шкафами

Шкаф вытяжной серии "Практика"

Вам необходимы большие, глубокие вытяжные шкафы с тройной системой вытяжки, защитным экраном из стекла Triplex, возможностью хранения реактивов в нижних тумбах? Тогда Вам необходимо обратить внимание на нашу лабораторную мебель серии «Практика». Вытяжные шкафы серии «Практика» помимо классических газа, воды и сжатого воздуха, могут комплектоваться встраиваемой стеклокерамической нагревательной плитой с блоком управления вынесенным на переднюю панель вытяжного шкафа. Вытяжные шкафы серии «Практика» могут изготавливаться также с куполом выполненным из стеклопластика – это наилучшее решение для работ связанных, например, с кипячением кислот. Лабораторная мебель «Практика» - современная лабораторная мебель с разнообразной номенклатурой: шкафы вытяжные, столы лабораторные с С-образными ножками, подвесные и подкатные тумбы лабораторные, шкафы для хранения реактивов, шкафы для хранения посуды, столы весовые антивибрационные, разнообразные столы-мойки лабораторные. Стандартно изготавливаем островные столы с монолитной рабочей поверхностью длиной до 3000 мм.

Сплошная рабочая поверхность с серией "ЭКОпроект"

Вариант комплектации лабораторных столов

Вы хотите создать сплошную рабочую поверхность, например, по всему периметру комнаты лаборатории? Вам необходима лабораторная мебель серии «ЭКОпроект». По многочисленным пожеланиям были разработаны и впускаются нами уже несколько лет удобные угловые и торцевые лабораторные столы серии «ЭКОпроект», дополнительно оснащающиеся подвесными и подкатными тумбами, а также различными технологическими надстройками. Наличие угловых и торцевых лабораторных столов позволяет создать сплошную рабочую поверхность любой длины и конфигурации. Ещё одним достоинством лабораторной мебели серии ЭКОпроект являются глубокие подвесные лабораторные тумбы к лабораторным столам выполненные из металла, покрытого порошковой краской. Это действительно, преимущество, т.к. другие производители изготавливают свои подвесные тумбы из меламина (ДСП). Мы считаем ДСП (меламин) неприемлемым материалом для химической лаборатории. Лабораторная мебель серии «ЭКОпроект» - одна из самых разнообразных линеек лабораторной мебели на рынке лабораторного оборудования. Вы, с нашей помощью, сможете сконструировать и получить уникальную лабораторную мебель именно под Ваши аналитические задачи. Вся лабораторная мебель сертифицирована.

Обратитесь в компанию ЭКОпроект – Вы получите высококачественную лабораторную мебель от производителя. В зависимости от Ваших задач и пожеланий мы предложим Вам одну из трёх наших линеек лабораторной мебели: лабораторную мебель серии «Экология-М», лабораторную мебель серии «ЭКОпроект» или лабораторную мебель серии «Практика».

Уверены, что Вы будете гордиться внешним видом и функциональностью своей лаборатории, в которой будет стоять одна из наших линеек лабораторной мебели.

Остерегайтесь подделок!