Продукция
Лабораторная мебель ЭкспертЛабораторная мебель ЭкологияЛабораторная мебель ПрактикаШкафы ЛВЖАнализаторы влажностиОбщелабораторное оборудованиеМагнитные мешалкиВерхнеприводные мешалкиШейкерыНагревательные плитыКолбонагревателиУстройства для сушки посудыЛабораторные водяные баниЦентрифуги лабораторные UlabРотационные испарителиЛабораторные ситаШтативыПодъемные столикиТитраторыИнкубаторы UlabСчетчики колоний UlabЛабораторные вакуумные насосы UlabЭкстракторы UlabРотаторы UlabШейкер-инкубатор UlabКамеры тепла и влажности UlabКлиматические камеры UlabСушильные шкафыЛабораторные печи NaberthermВесыСпектрофотометрыpH-метры, иономеры, оксиметрыКондуктометрыДистилляторы воды (аквадистилляторы)ТермостатыАтомно-абсорбционный и элементный анализСтандартные образцы (ГСО)Лабораторная посудаУльтразвуковые ванныКомплексное оснащение лабораторийМуфельные лабораторные печи

Предлагаем лабораторные весы Vibra и A&D.

         

Весы Vibra HT-220CE                               Весы A&D EK-600H

Электронные лабораторные и аналитические весы Vibra (Япония) – прекрасный выбор для тех, кто умеет ценить свои деньги, получая при этом великолепное качество. Весы Vibra производятся только в Японии (лабораторные и аналитические весы) и Швейцарии (микровесы). Фирменная гарантия на весы Vibra – 5 лет. Запатентованный акустический датчик позволяет работать с весами без предварительного прогрева, а также поддерживать максимальную точность и стабильность измерений. Несколько лет поставок этих весов подтвердили их качество отсутствием нареканий и большим количеством положительных отзывов от наших Заказчиков.
Подробнее прочитать про весы Vibra Вы можете здесь, каталог с полным описанием весов Vibra Вы можете скачать здесь

Лабораторные весы компании A&D (Япония) в рекламе не нуждаются. Мы уже 7 лет поставляем весы этой компании. От наших Заказчиков мы получаем только положительные отзывы.  Мы поставляем не только весы, но и анализаторы влажности, а также вискозиметры (метод камертонной вибрации) от компании A&D. Узнайте наши цены! Уверены, что они Вам понравятся!
Более подробно познакомиться с оборудованием A&D можно здесь.

Сроки поставки весов - минимальные. Наиболее востребованные модели японских лабораторных и аналитических весов Vibra и A&D всегда в наличии на складе в Москве. Все весы, поставляемые нашей компанией «Экопроект», внесены в Госреестр СИ.


Подарите себе частичку Японии!

В номенклатуре весов Vibra:

Лабораторные весы
Аналитические весы
Микровесы
Ювелирные весы
Весы во взрывобезопасном исполнении
Напольные весы

В номенклатуре A&D:

Лабораторные весы
Аналитические весы
Анализаторы влажности
Анализаторы вязкости
Счетные весы
Платформенные весы
Весы во взрывобезопасном исполнении