Продукция
Лабораторная мебель ЭкспертЛабораторная мебель ЭкологияЛабораторная мебель ПрактикаШкафы ЛВЖОбщелабораторное оборудованиеМагнитные мешалкиВерхнеприводные мешалкиШейкерыНагревательные плитыКолбонагревателиУстройства для сушки посудыЛабораторные водяные баниЦентрифуги UlabРотационные испарителиЛабораторные ситаШтативыПодъемные столикиТитраторыИнкубаторы UlabСчетчики колоний UlabСушильные шкафыЛабораторные печи NaberthermЛабораторные весы и анализаторы влажностиСпектрофотометрыpH-метры, иономеры, оксиметрыКондуктометрыДистилляторы воды GFL и ULABТермостатыНагревающий термостат Alpha Lauda Охлаждающий термостат ALPHA LAUDAПогружной термостат Alpha LaudaАтомно-абсорбционный и элементный анализСтандартные образцы (ГСО)Лабораторная посудаУльтразвуковые ванныКомплексное оснащение лабораторийМуфельные лабораторные печи

Погружной термостат Alpha Lauda

 

Кривая работы насоса:

Жидкость для термостатирования - вода 

Рабочий температурный диапазон погружного термостата ALPHA LAUDA (А) от 25 до 100 °C. Может применяться в любых ваннах с толщиной стенок до 25 мм. В комплект поставки входят крепёжные зажимы, благодаря которым термостат устанавливается на ванны. С помощью опционно поставляемого циркуляционного насоса (для термостатирования внешних потребителей) и охлаждающего змеевика, оборудование можно превратить в полноценную термостатирующую систему. В комплект поставки входят следующие принадлежности: крепёжные зажимы, переходники для контроля расхода насоса (2 размера). В качестве опции рекомендуем приобрести: циркуляционный насос, охлаждающий змеевик.

Особенности погружного термостата

Оборудование обладает мощностью в 1,5 кВт, поэтому эффективно справляется с возложенными на него задачами. Может работать в паре с циркуляционным насосом с давлением в 0,2 бара, способным перекачивать до 15 литров жидкости в минуту. Вес термостата составляет 3,5 кг.

Главный элемент оборудования произведен из высокотехнологичных материалов, устойчивых к различным воздействиям. Одним из преимуществ погружного термостата ALPHA LAUDA является наличие LED-экрана, на котором отображается вся необходимая информация в процессе использования. Управление реализовано в виде 3 кнопок, позволяющих выбирать режимы. Также имеются световые индикаторы, оповещающие о возможных проблемах, а также о начале и окончании производимых операций.

Внутри оборудования располагается цифровая начинка с современным программным обеспечением, которое автоматизирует процессы, облегчая тем самым работу. Может использоваться в любых подходящих для этого емкостях. Подходит для применения в лабораториях, в том числе медицинских и промышленных. Отличается надежностью, долговечностью и простотой эксплуатации.

Технические характеристики      
Рабочие температуры в диапазоне °C 25…100
Стабильность температуры ±K 0,05
Мощность нагревания кВт 1,5
Максимальное давление насоса бар 0,2
Максимальный поток л/мин 15
Габаритные размеры термостата мм 125×150×300
Вес термостата кг 3,5