Продукция
Лабораторная мебель ЭкспертЛабораторная мебель ЭкологияЛабораторная мебель ПрактикаШкафы ЛВЖАнализаторы влажностиОбщелабораторное оборудованиеМагнитные мешалкиВерхнеприводные мешалкиШейкерыНагревательные плитыКолбонагревателиУстройства для сушки посудыЛабораторные водяные баниЦентрифуги лабораторные UlabРотационные испарителиЛабораторные ситаШтативыПодъемные столикиТитраторыИнкубаторы UlabСчетчики колоний UlabЛабораторные вакуумные насосы UlabЭкстракторы UlabРотаторы UlabШейкер-инкубатор UlabКамеры тепла и влажности UlabКлиматические камеры UlabСушильные шкафыЛабораторные печи NaberthermВесыСпектрофотометрыpH-метры, иономеры, оксиметрыКондуктометрыДистилляторы воды (аквадистилляторы)ТермостатыАтомно-абсорбционный и элементный анализСтандартные образцы (ГСО)Лабораторная посудаУльтразвуковые ванныКомплексное оснащение лабораторийМуфельные лабораторные печи

Обновление выставки лабораторной мебели

На нашей выставке новые поступления. Теперь Вы можете воочию увидеть и оценить удобство в работе с усиленным лабораторным столом линейки "Евро Эксперт". Он обладает рабочей поверхностью из бесшовного керамогранита GresLab и бортиком из термо- и химстойкого пластика LabGrade (Италия). Допустимая распределенная нагрузка 350 кг. Длина 1200 мм, глубина 750 мм, высота 900 мм.

Рабочая поверхность из керамогранита GresLab делает стол незамениными для микробиологических лабораторий. Это обеспечивается отсутствием швов и стыков, устойчивостью к длительному воздействию УФ-излучения без изменения характеристик и свойств рабочей поверхности. Огне- и морозостойкость, а так же цельнометаллический каркас, окрашенный порошковой краской DuPont, гарантируют долговечность.

Бортик из термо- и химстойкого полимерного композита LabGrade выдерживает контакт с большинством агрессивных сред.

Стол оснащен съемными лицевыми экранами снизу, с удобными защелками, что обеспечивает легкий доступ к коммуникациям. Для подключения лабораторного оборудования, теперь больше не нужно снимать тяжелые приборы и двигать стол- достаточно лишь снять экран.

Данный лабораторный стол, а так же другую мебель Эксперт и ЕвроЭксперт можно приобрести из наличия по заводской цене в компании ООО "Экопроект".