Продукция
Лабораторная мебель ЭкспертЛабораторная мебель ЭкологияЛабораторная мебель ПрактикаШкафы ЛВЖАнализаторы влажностиОбщелабораторное оборудованиеМагнитные мешалкиВерхнеприводные мешалкиШейкерыНагревательные плитыКолбонагревателиУстройства для сушки посудыЛабораторные водяные баниЦентрифуги лабораторные UlabРотационные испарителиЛабораторные ситаШтативыПодъемные столикиТитраторыИнкубаторы UlabСчетчики колоний UlabЛабораторные вакуумные насосы UlabЭкстракторы UlabРотаторы UlabШейкер-инкубатор UlabКамеры тепла и влажности UlabКлиматические камеры UlabСушильные шкафыЛабораторные печи NaberthermВесыСпектрофотометрыpH-метры, иономеры, оксиметрыКондуктометрыДистилляторы воды (аквадистилляторы)ТермостатыАтомно-абсорбционный и элементный анализСтандартные образцы (ГСО)Лабораторная посудаУльтразвуковые ванныКомплексное оснащение лабораторийМуфельные лабораторные печи

Важно не только, на чем работать, но и на чем сидеть

Мы все проводим на работе большую часть жизни. И для продуктивной работы в лаборатории конечно же важно то, на чем мы сидим.

В нашем офисе теперь представлен большой выбор лабораторных стульев и табуретов.

Характеристики и описание полиуретанового лабораторного стула:

  • материал полиуретан;
  • цвет черный;
  • с кольцом для ног;
  • высота регулируемая от 560-690 мм.

Стул изготовлен из полиуретана обладающего высокой механической прочностью, водостоек, химически и термически безопасен, что незаменимо в лабораторной практике. Высокие диэлектрические свойства данного материала наделяют стул прекрасными антистатическими свойствами.

Жесткий, но пластичный материал, спинка обладающая анатомическим изгибом, регулируемая высота и подставка для ног, позволит Вам максимально правильное положение и сохранить запас сил в течении всего рабочего дня.