Продукция
Лабораторная мебель ЭкспертЛабораторная мебель ЭкологияХимические вытяжные шкафыСтолы лабораторныеСтолы приборныеСтолы-тумбы лабораторныеСтолы-приставки лабораторныеТехнологические приставкиНадстройки к лабораторным столамСтолы для весов антивибрационныеСтолы мойки одинарныеСтолы мойки двойныеУстановки титровальныеТумбы подкатныеСтолы письменные и компьютерные лабораторныеШкафы для хранения посуды, приборов и реактивовМебель специализированная (хранение газовых баллонов, стеллажи, шкафы для одежды)Лабораторные стулья и табуретыЛабораторная мебель ПрактикаШкафы ЛВЖАнализаторы влажностиОбщелабораторное оборудованиеМагнитные мешалкиВерхнеприводные мешалкиШейкерыНагревательные плитыКолбонагревателиУстройства для сушки посудыЛабораторные водяные баниЦентрифуги лабораторные UlabРотационные испарителиЛабораторные ситаШтативыПодъемные столикиТитраторыИнкубаторы UlabСчетчики колоний UlabЛабораторные вакуумные насосы UlabЭкстракторы UlabРотаторы UlabШейкер-инкубатор UlabКамеры тепла и влажности UlabКлиматические камеры UlabСушильные шкафыЛабораторные печи NaberthermВесыСпектрофотометрыpH-метры, иономеры, оксиметрыКондуктометрыДистилляторы воды (аквадистилляторы)ТермостатыАтомно-абсорбционный и элементный анализСтандартные образцы (ГСО)Лабораторная посудаУльтразвуковые ванныКомплексное оснащение лабораторийМуфельные лабораторные печи

лабораторная мебель экология от компании экопроект

В компании «ЭКОПРОЕКТ» представлена популярная лабораторная мебель «Экология» (Россия), приобрести которую вы можете по самой доступной цене, в любых объемах, с оперативной доставкой и установкой.

Эта прочная, недорогая цельнометаллическая мебель с кислотостойкой полиэфирной окраской служит годами, не меняя внешних и функциональных характеристик и выдерживая любое тяжеловесное оборудование. Более 15 лет на рынке! Вся фирменная мебель комплектуется сертификатами соответствия.

Лабораторная мебель «Экология» устойчива даже на неровном полу, так как имеет регулируемые по высоте ножки. Рабочие поверхности выполнены из материалов, стойких к щелочам, кислотам, растворителям, высоким и низким температурам. В разных моделях для столешниц используется нержавеющая сталь, монолитный пластик, Дюркон, Лабгрейд, ламинат, керамика или керамогранит. Изделия снабжены импортной высококачественной сантехникой, брызгозащитными розетками, кислото - щелочестойкими комплектующими (трубы, сифоны, шланги и так далее).