Продукция
Лабораторная мебель ЭкспертЛабораторная мебель ЭкологияЛабораторная мебель ПрактикаШкафы ЛВЖОбщелабораторное оборудованиеМагнитные мешалкиВерхнеприводные мешалкиШейкерыНагревательные плитыКолбонагревателиУстройства для сушки посудыЛабораторные водяные баниЦентрифуги UlabРотационные испарителиЛабораторные ситаШтативыПодъемные столикиТитраторыИнкубаторы UlabСчетчики колоний UlabСушильные шкафыСушильные шкафы BINDER (Сухожаровые стерилизаторы)ED с естественной конвекциейFD с принудительной конвекциейС механическим регулированием (серия E)FED с принудительной конвекциейFDL для работы с материалами с содержанием растворителейС увеличенным температурным диапазоном MDLВакуумные VD для невоспламеняющихся растворителейВакуумные VDL для воспламеняющихся растворителейСушильные шкафы RedLine BINDERСушильные шкафы SNOLСушильные шкафы ПЭ, ESСушильные шкафы UlabВакуумные сушильные шкафы UlabЛабораторные печи NaberthermЛабораторные весы и анализаторы влажностиСпектрофотометрыpH-метры, иономеры, оксиметрыКондуктометрыДистилляторы воды GFL и ULABТермостатыАтомно-абсорбционный и элементный анализСтандартные образцы (ГСО)Лабораторная посудаУльтразвуковые ванныКомплексное оснащение лабораторийМуфельные лабораторные печи

Компания «Экопроект» предлагает (в наличии на складе в Москве) полный перечень сушильных и вакуумных шкафов немецкой компании Binder, которые успешно решают любые задачи, связанные с эффективной сушкой в широком диапазоне температур. В линейке Binder представлены, как простые недорогие модели с механическим термостатом и встроенным таймером, так и оборудование, специально разработанное для работы во взрывоопасных зонах, с возможностью управления процессом из соседнего помещения. Оборудование находит применение в химической, фармацевтической промышленности, медицине, электротехнической и полупроводниковой промышленности и др. областях.

Компания Binder - давно признанный во всём мире производитель сушильных шкафов, термостатов, инкубаторов, а также оборудования для климатических испытаний. Вся продукция Binder производится только в Германии.

Шкаф сушильный Binder - точность, эффективность, оперативность

Приборы способны функционировать в широком диапазоне температур, обеспечивают быстрый равномерный нагрев и безопасную тепловую обработку высокого качества. Оборудование используется не только для эффективной сушки, но и для стерилизации в однородном температурном поле, и для продолжительного хранения в тепле. Возможный диапазон температур - +5 °С от комнатной температуры - 300 °С. Точность регулировки - 1 градус.

Компания «Экопроект» представляет все виды сушильных шкафов Binder:

  • с механическим регулированием (E);
  • с естественной конвекцией (ED);
  • с механической (принудительной) конвекцией (FD и FED);
  • для работы с образцами, содержащими растворители (FDL);
  • с увеличенным диапазоном температур, MDL (до 350°С).

Преимущества:

  • высокие стандарты качества;
  • надежность оборудования;
  • быстрая и равномерная сушка при определенной температуре;
  • непревзойденный контроль над процессом сушки;
  • безопасность и комфорт эксплуатации.

Вакуумный сушильный шкаф Биндер - оптимальное оборудование для щадящей сушки

Прибор обеспечивает вакуумную сушку в «мягком» режиме, позволяя избежать пригорания, появления осадка или окисления материала. Уникальная технология равномерного распределения тепла гарантирует качественную сушку и щадящее тепловое воздействие.

В нашем ассортименте представлены вакуумные сушильные шкафы Binder:

  • для невоспламеняющихся растворителей (VD);
  • для воспламеняющихся растворителей (VDL).

Преимущества:

  • щадящая, быстрая и равномерная сушка без появления конденсата;
  • уникальное обеспечение безопасности всех процессов;
  • надежность и комфорт в эксплуатации.