Преимущества вытяжного шкафа серии Эксперт

Вытяжной шкаф серии «Эксперт» – лучшее соотношение «цена-качество». Мы разместили на нашем сайте несколько фотографий вытяжного шкафа. На них Вы можете увидеть идеальное исполнение всех деталей вытяжного шкафа.

Вытяжной шкаф серии «Эксперт»Вытяжной шкаф серии «Эксперт»

Полное остекление рабочей зоны, подъемный защитный экран из стекла Triplex, качественная импортная электрика и сантехника.

При необходимости можно встраивать на переднюю панель вытяжного шкафа монитор воздушного потока. Возможно исполнение вытяжного шкафа, как с двойной, так и с тройной системой вытяжки. Тройная система вытяжки позволяет хранить реактивы в нижних тумбах вытяжного шкафа под столешницей. В  нижних  тумбах под столешницей петли находятся вне зоны хранения реактивов – это считается лучшим на сегодняшний день конструктивным решением.

Вытяжные шкафы серии «Эксперт» оснащены мощной эксклюзивной системой противовесов, позволяющей изготавливать вытяжные шкафы длиной до 1800 мм с единым защитным экраном, а не разделённым на две половины. Это выгодно отличает вытяжной шкаф Эксперт от вытяжных шкафов других производителей и говорит о качестве разработанной системы противовесов. Защитный экран вытяжного шкафа плавно поднимается-опускаетсябез малейших усилий и фиксируется на любой высоте.

Вытяжные шкафы серии «Эксперт», представляемые на российском рынке компанией «Экопроект», выпускаются на полностью автоматизированном предприятии. Лазерная резка, автоматическая сварка, собственные автоматические покрасочные камеры – всё это гарантирует высокое качество исполнения каждой детали вытяжного шкафа.

Увидеть вытяжной шкаф серии Эксперт можно на выставке в нашем офисе по адресу: г. Москва, ул.  Свободы д. 61, корп. 1 

Вы убедитесь, насколько удобнее для работы и внешне симпатичнее стал вытяжной шкаф образца 2014 года. У нас представлены две модификации этого изделия, которые отличаются между собой только габаритами. Из принципиальных улучшений отметим следующие:

  • разборная верхняя часть и съемные панели рабочей зоны значительно упрощают уход;
  • можно изменить силу тяги при закрытом экране с помощью системы «Байпас»;
  • глубина шкафа увеличена на 100 мм, до 850 и 1000 мм соответственно;
  • благодаря съемному дну в правой тумбе появилась возможность нижнего подвода коммуникаций;
  • кардинально улучшена система освещения с использованием ламп Philips.

Перечень нововведений намного длиннее, и вы можете получить полную информацию от специалистов компании «Экопроект». Мы предлагаем пользователям модернизированный вытяжной шкаф, который обеспечивает более безопасные условия работы и расширяет возможности научных исследований.

Вытяжной шкаф серии «Эксперт»Вытяжной шкаф серии «Эксперт»Вытяжной шкаф серии «Эксперт»