Лабораторная мебель для химической лаборатории

Лабораторная мебель, в отличие от посуды и лабораторных приборов, закупается один раз на много лет. Поэтому такая мебель должна быть качественной и служить несколько десятков лет.

В чем отличие качественной лабораторной мебели от мебели с более низкими эксплуатационными характеристиками?

  1. Качественная лабораторная мебель должна быть цельнометаллической. Металлопрокат должен применяться только дорогой от проверенного производителя. Качественная лабораторная мебель не должна содержать в своём конструктиве элементы из ДСП, меламина, пластика, алюминия.

  2. Все металлические части должны быть покрыты порошковой краской. Порошок краски наносится электрохимическим методом на специально подготовленную металлическую поверхность и затем происходит его спекание в специальных печах. Порошковая краска бывает тоже разной – от недорогой отечественной до импортной краски специально разработанной для химических лабораторий импортных, которую применяют все ведущие европейские производители лабораторной мебели. В чём отличие одной краски от другой? Отличие, прежде всего, в стойкости к воздействию агрессивных сред. Дешевая краска никогда не будет стойкой.

  3. Качественная лабораторная мебель должна быть с качественной фурнитурой (от дверных ручек и петель до химически стойкой сантехники).

  4. Мебель должна выпускаться только на предприятии с полным производственным циклом. Это гарантирует 100% контроль качества выпускаемой продукции на всех стадиях производства (от приемки сырья до контроля качества произведённой продукции).

  5. Широкий выбор рабочих поверхностей столешниц (от керамики до Дюркона).

  6. Широкий модельный ряд – это позволит оснастить лабораторию в едином стиле.

  7. Мебель в лаборатории должна быть удобной, красивой и безопасной.

 

Всему вышеперечисленному соответствуют три наши линейки лабораторной мебели: «ЭКОпроект», «Экология» и «Практика». Вся наша мебель – цельнометаллическая, выполнена из высококачественных материалов (металлопрокат, фурнитура, импортная порошковая краска). Полный цикл производства и строжайший входной-выходной контроль – это производство от компании ЭКОпроект. Приобретая мебель в компании ЭКОпроект – Вы получаете 100% гарантию качества лабораторной мебели от производителя! Мы не можем себе позволить предложить Вам некачественную продукцию.

Мы готовы показать нашу мебель на предприятиях и лабораториях! В нашем офисе Вы также можете увидеть образцы нашей лабораторной мебели, но, на наш взгляд, Вам было бы гораздо интереснее увидеть не новую мебель, а ту, которую эксплуатируют по 5-10 лет – это будет лучшим подтверждением качества нашей продукции.

Качественно – не значит дорого, отточенная годами система логистики позволила нам предложить наиболее привлекательные цены на лабораторную мебель высочайшего качества!