Вытяжной шкаф от компании Экопроект - стильная штучка в Вашей лаборатории

Лето не баловало любителей дышать полной грудью. То вулкан проснулся, то всю Россию заволокло густой дымкой с запахом горящих торфяников. Зато относительно легко теперь можно представить себе состояние сотрудника химической лаборатории, не будь у него такого незаменимого в работе с химическими реактивами помощника, как вытяжной шкаф.

Вытяжные шкафы прекрасно справляются со своей задачей, сохраняя здоровье сотрудников химической лаборатории и внося немалую лепту в сохранение чистоты воздуха, которым дышим мы все. Эх, если бы тот, кто затеял эксперимент с Эйяфьятлайокудлем, имел бы под рукой такую незаменимую вещь! Это шутка, конечно, но порой сотрудникам лабораторий приходится иметь дело с веществами, куда более опасными для здоровья, да и для жизни человека! Растворители, щелочи, кислоты — это лишь малый перечень веществ, об опасности которых знает каждый, не только химик.

Вытяжной шкаф серии «Экология» стандартно оборудуется тройной системой вытяжки. Тройная вытяжка позволяет хранить различные реактивы в его нижних тумбах.

Вытяжные шкафы, которые поставляет наша компания, имеют защитный экран из стекла Triplex (это выгодно отличает лабораторную мебель серии «Экология-М» и «Практика» от лабораторной мебели некоторых других производителей, выпускающих вытяжные шкафы с защитным экраном из обыкновенного каленого стекла), с увеличенной площадью обзора — безопасность сотрудника гарантирована!

И, как впрочем, и вся мебель для химических лабораторий, которую мы рекомендуем нашим клиентам (серия «Экология-М» и серия «Практика), имеет безупречный внешний вид. Можно сказать, наши вытяжные шкафы - «стильные штучки», способные одним своим видом повышать настроение работающих.

Вытяжные шкафы от нашей компании нравятся нам самим не только внешне.Мы считаем их, во-первых, абсолютно надежными в плане выполнения той основной функции, которую они предназначены выполнять. Вытяжка — безупречна! Во-вторых, удобство в использовании — выдвижной столик, поверхность которого абсолютно не подвержена воздействию агрессивных веществ, защитный экран, высота и угол наклона которого легко регулируется. Так же легко регулируется и высота ножек, что позволяет вовсе не обращать внимания на возможные неровности пола, на который устанавливается оборудование. Покрытие порошковой краской наших вытяжных шкафов на нашем производстве – гарантирует стойкость и долговечность нашей лабораторной мебели.

Несомненным плюсом является то, покупая вытяжной шкаф у компании «Экопроект» - Вы покупаете его у производителя с полным циклом производства (от лазерной резки материалов до собственных покрасочных камер). Не забывайте о том, что наше производство лабораторной мебели размещено на предприятии военно-промышленного комплекса. Уверены – что это является гарантией качества нашей лабораторной мебели.

При этом мы скромно гордимся тем, что сумели добиться по Москве и России самых привлекательных цен на вытяжные шкафы высочайшего качества.

Так что заходя в химическую лабораторию, в которой наше оборудование — забудьте о масках и респираторах, это вам не Москва жарким летом 2010! Смело дышите полной грудью, вытяжные шкафы всегда на страже вашего здоровья и хорошего настроения!