Комплексное оснащение лабораторий

 

Компания «Экопроект» известна на российском рынке оборудования своими минимальными сроками оснащения химико-аналитических, экологических, производственных лабораторий под ключ.

Мы предлагаем только качественное оборудование от отечественных и мировых производителей. Дилерские отношения с заводами-производителями позволяют компании продавать лабораторное оборудование по заводским ценам. Все сотрудники компании  имеют высшее химическое образование (РХТУ (МХТИ) им. Д.И. Менделеева, МГУ - Химфак, Биофак, ЛГУ – Химфак) и не один год проработали в химических лабораториях.

Мы подберём оборудование для Вас под любые Ваши задачи, предложим оптимальный вариант комплектации, в зависимости от специфики и частоты проводимых исследовании, площади помещения, количества работающих сотрудников.

Всё оборудование будет подобрано нами под Ваши задачи в соответствии с действующими ГОСТами и методиками. Мы осуществляем продажу только сертифицированного оборудования и мебели Это является гарантией того, что с оборудованием, поставляемым нашей компанией, Вы сможете аттестовать свою лабораторию.

Мы осуществим: продажу лабораторного оборудования, мебели и посуды, доставку, сборку, пуско-наладку оборудования. Гарантийное и постгарантийное обслуживание.

 

 

Поставляемое компанией «Экопроект» оборудование это: металлическая мебель от производителя серии «Экология-М» (одна из лучших линеек металлической мебели на российском рынке), серия «Практика», общелабораторное оборудование (магнитные мешалки, верхнеприводные мешалки, водяные бани, нагревательные платформы, шейкеры, колбонагреватели, экстракторы, устройства для сушки посуды, штативы,  сита, ультразвуковые ванны, экстракторы, электроплитки, термоблоки), сушильные шкафы Binder, сушильные шкафы SNOL, сушильные шкафы серии ПЭ, муфельные печи (высокотемпературные печи),  весы Vibra,  весы A&D, весы Mettler Toledo, анализаторы влажности, ВИД спектрофотометры (серии ПЭ (аналог КФК и Unico)), УФ/ВИД спектрофотометры (серии ПЭ, Specord), pH-метры, кондуктометры, иономеры, кислородомеры, жидкостные термостаты, суховоздушные термостаты, атомно-абсорбционные спектрометры Analytik Jena (серии novAA, Zeenit, ContrAA), система микроволновой пробоподготовки Analytik Jena TOPWave, оборудование для элементного анализа Analytik Jena, оборудование для определения суммарных параметров (TOC-анализаторы, TN, TOX – анализаторы), оборудование для анализа нефтепродуктов (определение температуры вспышки в открытом тигле, определение температуры вспышки в закрытом тигле, измеритель низкотемпературных показателей нефтепродуктов, октанометры (в т. ч. октанометр ПЭ-7300), комплект 2М6У, УОФТ (определение коэффициента фильтруемости), пробоотборники), газосчетчики Ritter (газовые счетчики), вакуумные насосы, ротационные испарители, газовые хроматографы, аспираторы, жидкостные хроматографы, автоматические титраторы, полуавтоматические титраторы) аспираторы, стандартные образцы ГСО, аквадистилляторы, бидистилляторы, фильтры, фильтровальная бумага, посуда из стекла, пластиковая посуда (посуда из пластика (полипропилена), пластиковая тара, посуда из фарфора, посуда из фторопласта, приборы из стекла.

 

Продажа оборудования по низким ценам возможна только в результате длительных дилерских отношений с заводами-производителями. Компания «Экопроект» нацелена не на разовые продажи, а на длительные отношения с Вами. Если Вам нужна высококачественная металлическая лабораторная мебель от производителя, оборудование и посуда по заводским ценам – обращайтесь в  «Экопроект». Оснащение оборудованием – это наш профиль. Мы профессионально занимаемся этим уже много лет!

 

ЛАБОРАТОРНАЯ МЕБЕЛЬ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

 

 

Серии «Экология-М» от производителя! Уверены, что Вы слышали о этой серии - слышали только хорошее. Первые образцы были выпущены в 90-х годах прошлого века. Сегодня –  мебель серии «Экология-М»  удовлетворяет всем характеристикам современной лаборатории XXI века. Современные высококачественные материалы, импортные комплектующие, лазерная резка, собственные покрасочные камеры, заводское производство, широкая номенклатура - всё это делает нашу мебель одной из лучших  в России. Серия \"Экология\" по своим эксплуатационным характеристикам не уступает импортным линейкам мебели, при этом стоимость её значительно ниже импортных аналогов.

Цельнометаллическая мебель Экология-М – станет вашим лучшим выбором.

 

 

 

Серия «ЭКОпроект» от производителя. Цельнометаллическая мебель высочайшего качества. В производстве применяется только качественный металлопрокат. Импортная порошковая краска закалена спеканием – это защищает её от воздействия агрессивных сред и гарантирует долгий срок эксплуатации. Строжайший технологический контроль на всех стадиях производства (от приемки металлопроката до покраски (со спеканием) готовой мебели. Универсальность размеров подходит для комнат любой конфигурации. Рабочие поверхности столов  и вытяжных шкафов – как стандартные из нашего каталога, так и любые другие по Вашему желанию. Усиленные С-образные ножки столов позволяют устанавливать на них тяжелое оборудование (хроматографы, спектрометры, анализаторы, испытательные машины). Угловые и торцевые лабораторные столы позволяют создавать сплошную рабочую поверхность любой конфигурации.

Минимальные сроки поставки и высочайшее качество от производителя мебели серии «ЭКОпроект».